استخدمي الفرشاة بشكل أفقي لتمشيط الرموش من البداية للنهاية قبل وضع الماسكارا.
- قومي بوضع الماسكارا ثم لفي أطراف الرموش مع الماسكارا لثواني.
- بعد وضع الماسكارا استخدمي فرشاة الرموش والرموش مازالت طرية بفعل سائل الماسكارا، لتمشيط الرموش وفصلها عن بعضها البعض.
- احرصي على تغيير نوع الماسكارا من فترة إلى أخرى لأنها تعد بيئة خصبة للجراثيم.
- لا تدفعي فرشاة الماسكارا داخل الزجاجة دفعا بشكل يسبب دخول الهواء للزجاجة، مما يسبب جفافها ، بل ادخليها تدريجيا.